Sad Shayari - मोहब्बत उड़ गई हवाओं में, Latest Hindi Shayari(2021), Shayari to Hindi, Sad Shayari in Hindi, shayari status Quotes with Images, Whatsapp shatus

नमस्कार दोस्तों, हमारे "LikhaaWate Blog" पर आपका हृदय से स्वागत हैं |   आपका "LikhaaWate Shayari, Quotes, Poem Blog" को Open करने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद |


हम अपने और आपके "LikhaaWate Blog" पर World-Class Shayari, Quotes, Poem का संग्रह प्रकाशित (Publish) और आपको प्रदान (Provide) करेंगे | आपको हमारे "LikhaaWate Blog" पर नवीनतम Shayari, Quotes, Poem का संग्रह मिलेगा | (Love Shayari, Sad Shayari, Attitude Shayari, Romantic Shayari, Funny Shayari etc. Quotes on life, Love Quotes, Smile Quotes, Nature Quotes etc. And Poem)


हमारी Shayari, Quotes, Poem आपके Emotion और आपकी Feelings को व्यक्त और relate करेगी | आप अपने Emotion और Feelings के साथ हमारी शायरी का प्रयोग अपने Facebook, Whatsaap, Instagram etc. पर कर सकते हैं | हमें पूरा यकीन हैं कि आपको हमारे "LikhaaWate Blog" की Shayari, Quotes, Poem का संग्रह पसन्द आएगा |



Sad Shayari

1. मोहब्बत उड़ गई हवाओं में



" अब फिर से तुम्हें मांगेंगे दुआओं में , 

तेरी लिखी मोहब्बत उड़ गई हवाओं में...!!! "

" ab phir se tumhen maangenge duaon mein , 

teri likhi mohabbat ud gai havaon mein...!!! "


2. मोहब्बत मेरे नसीब में नहीं



" तेरी वफा पर मुझे हमेशा ऐतबार रहेगा , 

मेरी निगाहों में बसा हमेशा तेरा प्यार रहेगा , 

माना कि तेरी मोहब्बत मेरे नसीब में नहीं , 

मगर मेरे दिल को हमेशा तेरा इंतजार...!!! "

" teri vapha par mujhe hamesha aitabaar rahega , 

meri nigaahon mein basa hamesha tera pyaar rahega , 

maana ki teri mohabbat mere naseeb mein nahin , 

magar mere dil ko hamesha tera intajaar rahega...!!! "


3.पथराई आंखों में कोई भाव



" पथराई आंखों में कोई भाव कहां दिखता है , 

 झेली हो मार वक्त की जिसने वो ना रोता है ना हंसता है...!!! "

" patharai aankhon mein koi bhaav kahaan dikhata hai , 

 jheli ho maar vakt ki jisane vo na rota hai na hansata hai...!!! "


4. हम बहुत कम बोलते हैं



" जब हम दिल से बोलते हैं , 

तो बड़ा गजब का बोलते हैं , 

यही तो मसला है , 

कि हम बहुत कम बोलते हैं...!!! "

" jab ham dil se bolate hain , 

to bada gajab ka bolate hain , 

yahi to masala hai , 

ki ham bahut kam bolate hain...!!! "


5. काटना, पिसना और निचोड़े 



" काटना, पिसना और निचोड़े जाना अंतिम बूंद तक , 

 गन्ने से बेहतर कौन जानता होगा कि मिठास होने का नुकसान कितना है...!!! "

" kaatana, pisana aur nichode jaana antim boond tak , 

 ganne se behatar kaun jaanata hoga ki mithaas hone ka nukasaan kitana hai...!!! "


6. मिले एक अरसा बीत गया



" तुम सौगंध से मेरे अंतर्मन में अब भी महक रहे हो , 

ये बात और है कि तुम्हें मिले एक अरसा बीत गया है...!!! "

" tum saugandh se mere antarman mein ab bhi mahak rahe ho , 

ye baat aur hai ki tumhen mile ek arasa beet gaya hai...!!! "


7. कम होती ही जाती है उम्र



" कम होती ही जाती है उम्र दिन पर दिन  , 

और इंतजार है कि बढ़ता जाता है...!!! "

" kam hoti hi jaati hai umr din par din  , 

aur intajaar hai ki badhata jaata hai...!!! "


8. शायरी भी मास्क पहनती है



" थक गया मै दुनिया के तेवर से , 

शायरी भी अब पहनना मास्क चाहती है...!!! "

" thak gaya mai duniya ke tevar se , 

shayari bhi ab pahanana maask chaahati hai...!!! "


9. हंसाना भी आसान कहां होता है



" किसी को हंसाना भी आसान कहां होता है , 

हर पल अपना दर्द भूलाना पड़ता है...!!! "

" kisi ko hansaana bhi aasaan kahaan hota hai , 

har pal apana dard bhoolaana padata hai...!!! "


10. हम भी और तुम भी



" समझते हैं हम भी और जानते हैं तुम भी , 

जिन राहों पर चल पड़े हैं , 

उनकी कोई मंजिल ही नहीं है , 

फिर जद्दोजहद से भी क्या फायदा , 

यह जानते हुए कि हासिल कुछ भी नहीं होगा...!!! "

" samajhate hain ham bhi aur jaanate hain tum bhi , 

jin raahon par chal pade hain , 

unaki koi manjil hi nahin hai , 

phir jaddojahad se bhi kya faayada , 

yah jaanate hue ki haasil kuchh bhi nahin hoga...!!! "


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ