Love Shayari-जिंदगी मोहब्बत बन गई,Love Shayari,Love Shayari in Hindi,Latest Love Shayari,Shayari to Hindi,Love Shayari Whatsaap Status,Quotes with Images

नमस्कार दोस्तों, हमारे "LikhaaWate Blog" पर आपका हृदय से स्वागत हैं |   आपका "LikhaaWate Shayari, Quotes, Poem Blog" को Open करने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद |


हम अपने और आपके "LikhaaWate Blog" पर World-Class Shayari, Quotes, Poem का संग्रह प्रकाशित (Publish) और आपको प्रदान (Provide) करेंगे I आपको हमारे "LikhaaWate Blog" पर नवीनतम Shayari, Quotes, Poem का संग्रह मिलेगा | (Love Shayari, Sad Shayari, Attitude Shayari, Romantic Shayari, Funny Shayari etc. Quotes on life, Love Quotes, Smile Quotes, Nature Quotes etc. And Poem)


हमारी Shayari, Quotes, Poem आपके Emotion और आपकी Feelings को व्यक्त और relate करेगी | आप अपने Emotion और Feelings के साथ हमारी शायरी का प्रयोग अपने Facebook, Whatsaap, Instagram etc. पर कर सकते हैं | हमें पूरा यकीन हैं कि आपको हमारे "LikhaaWate Blog" की Shayari, Quotes, Poem का संग्रह पसन्द आएगा |



Love Shayari

1. जिंदगी मोहब्बत बन गई


" हमें कहां मालूम था कि इश्क होता क्या है , 

बस एक तुम मिले और जिंदगी मोहब्बत बन गई...!!! "

" hamen kahaan maaloom tha ki ishq hota kya hai , 

bas ek tum mile aur jindagei mohabbat ban gaei...!!! "


2. Lover हीर और रांझा


" मेरे मन से तेरा मन जिस दिन सांझा हो जाएगा , 

तेरी धड़कन हीर हो जाएगी और मेरा दिल रांझा हो जाएगा...!!! "

" mere man se tera man jis din saanjha ho jaega , 

teri dhadakan heer ho jaegi aur mera dil raanjha ho jaega...!!! "


3. आँख लगते ही मुलाकात


" मेहरबां हम पर हर एक रात हुआ करती थी ,

आँख लगते ही मुलाकात हुआ करती थी...!!! "

" meharabaan ham par har ek raat hua karati thi ,

aankh lagate hi mulaakaat hua karati thi...!!! "


4. नजरें से Love 


" सच कहा तुमने 

मुझे देख तुम्हारा चेहरा खिल जाता है , 

नजरें देखती ही तुम्हें ऐसे हैं कि 

तुमसे कोई प्यारा नजर ही नहीं आता है...!!! "

" sach kaha tumane 

mujhe dekh tumhaara chehara khil jaata hai , 

najaren dekhati hi tumhen aise hain ki 

tumase koi pyaara najar hi nahin aata hai...!!! "


5. लफ्जों से Love


" कितना प्यार है लफ्जों से कैसे बताऊं , 

महसूस कर मेरे हर एक एहसास गवाही कहां से लाऊं...!!! "

" kitana pyaar hai laphjon se kaise bataoon , 

mahasoos kar mere har ek Ehasaas gavaahi kahaan se laoon...!!! "









एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ