IPL Shayari - फिर से आ गया IPL का दौर, IPL Latest Shayari,IPL Shayari in Hindi

नमस्कार दोस्तों, हमारे "LikhaaWate Blog" पर आपका हृदय से स्वागत हैं |   आपका "LikhaaWate Shayari, Quotes, Poem Blog" को Open करने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद |


हम अपने और आपके "LikhaaWate Blog" पर World-Class Shayari, Quotes, Poem का संग्रह प्रकाशित (Publish) और आपको प्रदान (Provide) करेंगे I आपको हमारे "LikhaaWate Blog" पर नवीनतम Shayari, Quotes, Poem का संग्रह मिलेगा | (Love Shayari, Sad Shayari, Attitude Shayari, Romantic Shayari, Funny Shayari etc. Quotes on life, Love Quotes, Smile Quotes, Nature Quotes etc. And Poem)


हमारी Shayari, Quotes, Poem आपके Emotion और आपकी Feelings को व्यक्त और relate करेगी | आप अपने Emotion और Feelings के साथ हमारी शायरी का प्रयोग अपने Facebook, Whatsaap, Instagram etc. पर कर सकते हैं | हमें पूरा यकीन हैं कि आपको हमारे "LikhaaWate Blog" की Shayari, Quotes, Poem का संग्रह पसन्द आएगा |


IPL Shayari

1. घायल शेर वापस आ रहा 



" जंगल में सन्नाटा फिर से छा रहा है , 

सुना है घायल शेर वापस आ रहा है...!!! "

< " Jangal mein sannaata phir se chha raha hai , 

Suna hai ghaayal sher vaapas aa raha hai...!!! " >


2. फिर से आ गया IPL का दौर



" लो फिर से आ गया IPL का दौर है , 

जहां भी देखो हर तरफ IPL का ही जोर है , 

शोर हैं हर इंसान में अपने वतन का जोश है , 

खाने-पीने की सुध बुध नहीं , 

न ही सोने का होश है...!!! "

< " Lo phir se aa gaya IPL ka daur hai , 

Jahaan bhee dekho har taraph IPL ka hi jor hai , 

Shor hain har insaan mein apane vatan ka josh hai , 

Khaane-peene ki sudh budh nahin , 

Na hi sone ka hosh hai...!!! " >


3. क्या कहें आईपीएल(IPL) के बारे में 



" धोनी की कैप्टंसी , 

शर्मा की बैटिंग , 

गेल के सिक्स , 

चावला की सस्पिनिंग , 

क्या कहें आईपीएल(IPL) के में , 

फैला दे मजा सारे जहां में...!!! "

< " Dhoni ki captaincy , 

Sharma ki batting , 

Gayle ke sixes , 

Chawala ki spinning , 

Kya kahen IPL ke baare mein , 

Phaila de maja saare jahaan mein...!!! " >


4. जिंदगी का IPL



" पिच चाहे जिंदगी की हो , 

या फिर क्रिकेट की , 

दोनों पर संयम रखकर ही चलें  , 

पक्का जीत आपकी होगी...!!! "

< " Pich chaahe Zindagi ki ho , 

Ya phir cricket ki , 

Donon par sanyam rakhakar hi chalen  , 

Pakka jeet aapaki hogi...!!! " >


5. टीम के लिए दुआ



" चौके छक्के की होगी ,  

गर्मी के मौसम में बारिश , 

शोर मचेगा चारों ओर , 

होगा अपना सपना पूरा , 

जो अपनी टीम है फेवरेट यारों , 

वही जीतेगी दुआ करना प्यारों...!!! "

< " Chauke chhakke ki hogi ,  

Garmi ke mosam mein baarish , 

Shor machega chaaron or , 

Hoga apana sapana poora , 

Jo apani teem hai fevaret yaaron , 

Vahi jeetegi dua karana

 pyaaron...!!! " >


6. आईपीएल(IPL) सुनी हुई गलियां



" आगया आईपीएल(IPL) सुनी हुई गलियां , 

माही माही बस घर के अंदर , 

मेरी टीम ये मेरी टीम वो , 

बोल घर का हर एक मेंबर , 

कैसी है यह दीवानगी , 

देखे ना कुछ मुझे इसके अंदर...!!! "

< " Aagaya IPL suni hui galiyaan , 

Maahi maahi bas ghar ke andar , 

Meri teem ye meri teem vo , 

Bol ghar ka har ek membar , 

Kaisi hai yah deevaanagi , 

Dekhe na kuchh mujhe isake andar...!!! " >


7. टीम का चैन और करार



" जिस टीम को जितना हो मैच , 

अगर वह छोड़ दे कैच , 

तो दिल में पड़ जाती है दरार , 

खो जाता है दिन भर का चैन और करार...!!! "

< " Jis teem ko jitana ho mach , 

Agar vah chhod de kach , 

To dil mein pad jaati hai daraar , 

Kho jaata hai din bhar ka chain aur karaar...!!! " >


8. IPL का आगाज



" यहां शोर बहुत है , 

महफिल में रोनक खिली है , 

अभी तो आगाज हुआ है , 

देखते हैं ये कैसा जाएगा , 

युवाओं की धड़कन है , 

बच्चों की हलचल है , 

मानो खुशी का बहाना है , 

ये तो आईपीएल(IPL) त्यौहार का जमाना है...!!! "

< " Yahaan shor bahut hai , 

Mahaphil mein ronak khili hai , 

Abhi to aagaaj hua hai , 

Dekhate hain ye kaisa jaega , 

Yuvaon ki dhadakan hai , 

Bachchon kee halachal hai , 

Maano khushi ka bahaana hai , 

Ye to IPL Tyauhaar ka jamaana hai...!!! " >


9. IPL का रोमांच


" रोमांच का दौर है , 

सब अपनी प्रतिभा दिखाएंगे , 

कोई विकेट लेने पर तो कोई  , 

छक्का लगाकर जशन मनायेंगे...!!! "

< " Romaanch ka daur hai , 

Sab apani pratibha dikhaenge , 

Koi viket lene par to koi  , 

Chhakka lagaakar jashan manaayenge...!!! " >


10. IPL का त्यौहार



" जिसका करते सब इंतजार हैं , 

वह आईपीएल(IPL) का त्यौहार है , 

बच्चे हो या बुजुर्ग करते सब इससे प्यार है , 

क्योंकि इसका अपना ही अलग अंदाज है...!!! "

< " Jisaka karate sab intajaar hain , 

Vah IPL ka tyauhaar hai , 

Bachche ho ya bujurg karate sab isase pyaar hai , 

Kyonki isaka apana hi alag andaaj hai...!!! " >









एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ