Sad Shayari -भरा पड़ा है हाथ लकीरों से, Latest Hindi Shayari(2021), Shayari to Hindi, Sad Shayari in Hindi, shayari status Quotes with Images

नमस्कार दोस्तों, हमारे "LikhaaWate Blog" पर आपका हृदय से स्वागत हैं |   आपका "LikhaaWate Shayari, Quotes, Poem Blog" को Open करने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद |


हम अपने और आपके "LikhaaWate Blog" पर World-Class Shayari, Quotes, Poem का संग्रह प्रकाशित (Publish) और आपको प्रदान (Provide) करेंगे I आपको हमारे "LikhaaWate Blog" पर नवीनतम Shayari, Quotes, Poem का संग्रह मिलेगा | (Love Shayari, Sad Shayari, Attitude Shayari, Romantic Shayari, Funny Shayari etc. Quotes on life, Love Quotes, Smile Quotes, Nature Quotes etc. And Poem)


हमारी Shayari, Quotes, Poem आपके Emotion और आपकी Feelings को व्यक्त और relate करेगी | आप अपने Emotion और Feelings के साथ हमारी शायरी का प्रयोग अपने Facebook, Whatsaap, Instagram etc. पर कर सकते हैं | हमें पूरा यकीन हैं कि आपको हमारे "LikhaaWate Blog" की Shayari, Quotes, Poem का संग्रह पसन्द आएगा |



Sad Shayari 

1.  भरा पड़ा है हाथ लकीरों से



" भरा पड़ा है हाथ लकीरों से , 

पर एक भी काम की नहीं निकली...!!! "

" bhara pada hai haath lakiron se , 

par ek bhi kaam ki nahin nikali...!!! "


2. रोज तो वो मरते हैं



" मरने वाले तो एक दिन बिना बताए मर जाते हैं , 

रोज तो वो मरते हैं जो खुद से ज्यादा किसी ओर पर मरते हैं...!!! "

" marane vaale to ek din bina batae mar jaate hain , 

roj to vo marate hain jo khud se jyaada kisi or par marate hain...!!! "


3. मोहब्बत एक एहसास



" आप बेशक अपना साथ ले जाइये मर्जी है आपकी , 

 मोहब्बत करने खातिर बस एक एहसास देते जाना...!!! "

" aap beshak apana saath le jaiye marji hai aapaki ,  

mohabbat karane khaatir bas ek ehasaas dete jaana...!!! "


4. एक तेरा ही नंबर



" एक तेरा ही नंबर है मेरी कॉल लिस्ट में मगर , 

एक तेरा ही नंबर है जिसपे हम कॉल नहीं कर सकते...!!! "

" ek tera hi nambar hai meri kol list mein magar , 

ek tera hi nambar hai jisape ham coll nahin kar sakate...!!! "


5. आशिकों के दुख



" दुख तो बहुत हैं तेरे आशिकों के मगर , 

मसला यह भी की हड़ताल नहीं कर सकते...!!! "

" dukh to bahut hain tere aashikon ke magar , 

masala yah bhi ki hadataal nahin kar sakate...!!! "


6. अजीब सा डर



" मुझे ये कौन सा डर सता रहा है अजीब ,  

कि जो कीमती उसे भुलता जा रहा हूं मैं...!!! "

" mujhe ye kaun sa dar sata raha hai ajeeb ,  

ki jo keemati use bhulata ja raha hoon main...!!! "


7. रिवाज ही बदल गया



" सुना था प्यार के बदले प्यार मिलता है , 

हमारी बारी आई तो रिवाज ही बदल गया...!!! "

" suna tha pyaar ke badale pyaar milata hai , 

hamaari baari aai to rivaaj hi badal gaya...!!! "


8. बहुत मजबूत हूँ मैं



" बहुत मजबूत हूँ मैं , 

जहां मर जाना चाहिए , 

वहां मुस्कुरा देता हूँ...!!! "

" bahut majaboot hoon main , 

jahaan mar jaana chaahie , 

vahaan muskura deta hoon...!!! "


9. करीब आकर समझाया



" बहुत करीब आकर उसने समझाया ,  

कि दूर कैसे जाते हैं...!!! "

" bahut kareeb aakar usane samajhaaya ,  

ki door kaise jaate hain...!!! "


10. किस्मत और मोहब्बत



" जिसे प्यार करो उसे पा लिया तो उसे किस्मत कहते हैं , 

और जो किस्मत में नहीं हो , 

फिर भी उससे प्यार करो तो उसे मोहब्बत कहते हैं...!!! "

" jise pyaar karo use pa liya to use kismat kahate hain , 

aur jo kismat mein nahin ho , 

phir bhi usase pyaar karo to use mohabbat kahate hain...!!! "












एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ