Sad Shayari - सदियों से बहाने की तलाश

नमस्कार दोस्तों, हमारे "LikhaaWate Blog" पर आपका हृदय से स्वागत हैं |   आपका "LikhaaWate Shayari, Quotes, Poem Blog" को Open करने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद |

हम अपने और आपके "LikhaaWate Blog" पर World-Class Shayari, Quotes, Poem का संग्रह प्रकाशित (Publish) और आपको प्रदान (Provide) करेंगे I आपको हमारे "LikhaaWate Blog" पर नवीनतम Shayari, Quotes, Poem का संग्रह मिलेगा|(Love Shayari, Sad Shayari, Attitude Shayari, Romantic Shayari, Funny Shayari etc. Quotes on life, Love Quotes, Smile Quotes, Nature Quotes etc. And Poem)

हमारी Shayari, Quotes, Poem आपके Emotion और आपकी Feelings को व्यक्त और relate करेगी | आप अपने Emotion और Feelings के साथ हमारी शायरी का प्रयोग अपने Facebook, Whatsaap, Instagram etc. पर कर सकते हैं | हमें पूरा यकीन हैं कि आपको हमारे "LikhaaWate Blog" की Shayari, Quotes, Poem का संग्रह पसन्द आएगा |


Sad Shayari

1. बहाने की तलाश


" वो शख्स एक छोटी सी बात पर यूँ चल दिया , 

जैसे उसे सदियों से किसी बहाने की तलाश थी...!!! "

" Vo shakhs ek chhotee see baat par yoon chal diya , 

Jaise use sadiyon se kisee bahaane kee talaash thee...!!! "


2. गुमसुम से अल्फाज मेरे 


" हो गए हैं  आजकल गुमसुम से अल्फाज मेरे , 

शायद किसी चाहने वाले ने इन्हें पढ़ना छोड़ दिया...!!! "

" ho gae hain aajakal gumasum se

alphaaj mere , 

shaayad kisee chaahane vaale ne inhen padhana chhod diya...!!! "


3. कोई तो जानता है हम


" आईना देखा जब तो खुद को तसल्ली हुई , 

खुदगर्जी के इस जमाने में भी कोई तो जानता है हमें...!!! "

" aaeena dekha jab to khud ko tasallee huee , 

khudagarjee ke is jamaane mein bhee koee to jaanata hai hamen...!!! "


4. लोगों के लहजे में


" ढ़क कर चलता हूँ जख्मों को अपने आजकल , 

मीठी बातें  झलकती हैं लोगों के लहजे में...!!! "

" dhak kar chalata hoon jakhmon ko apane aajakal , 

meethee baaten  jhalakatee hain logon ke lahaje mein...!!! "


5. कुछ कमी भी जरूरी है


" सब कुछ मिल जाए तो जीने का क्या मजा , 

जीने के लिए कुछ कमी भी तो जरूरी है...!!! "

" sab kuchh mil jae to jeene ka kya maja , 

jeene ke lie kuchh kamee bhee to jarooree hai...!!! "















एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ