नमस्कार दोस्तों, हमारे "LikhaaWate Blog" पर आपका हृदय से स्वागत हैं | आपका "LikhaaWate Shayari, Quotes, Poem Blog" को Open करने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद |
हम अपने और आपके "LikhaaWate Blog" पर World-Class Shayari, Quotes, Poem का संग्रह प्रकाशित (Publish) और आपको प्रदान (Provide) करेंगे I आपको हमारे "LikhaaWate Blog" पर नवीनतम Shayari, Quotes, Poem का संग्रह मिलेगा | (Love Shayari, Sad Shayari, Attitude Shayari, Romantic Shayari, Funny Shayari etc. Quotes on life, Love Quotes, Smile Quotes, Nature Quotes etc. And Poem)
हमारी Shayari, Quotes, Poem आपके Emotion और आपकी Feelings को व्यक्त और relate करेगी | आप अपने Emotion और Feelings के साथ हमारी शायरी का प्रयोग अपने Facebook, Whatsaap, Instagram etc. पर कर सकते हैं | हमें पूरा यकीन हैं कि आपको हमारे "LikhaaWate Blog" की Shayari, Quotes, Poem का संग्रह पसन्द आएगा |
Love Shayari
1. दिल कही और ठहरता नही
" मुझे आदत नहीं कहीं ,
बहुत देर तक ठहरने की ,
लेकिन जब से तुम मिले हो ,
ये दिल कही और ठहरता नही...!!! "
" mujhe aadat nahin kahi ,
bahut der tak thaharane ki ,
lekin jab se tum mile ho ,
ye dil kahi aur thaharata nahi...!!! "
2. कोई अनजान रस्ता
" कोई अनजान रस्ता भी ,
मुझे तुझ तक ले जाएगा ,
तुम मेरी हो जाओगी ,
अगर खुदा ये मान जाएगा...!!! "
" koi anajaan rasta bhi ,
mujhe tujh tak le jaega ,
tum meri ho jaogi ,
agar khuda ye maan jaega...!!! "
3. तुम्हारे गाल पर जो तिल
" ये तुम्हारे गाल पर जो तिल है ना ,
गज़ल में जो नुक्ता है वो यही का है...!!! "
" ye tumhaare gaal par jo til hai na ,
gazal mein jo nukta hai vo yahi ka hai...!!! "
4. सपनों की दुनिया में
" सपनों की दुनिया में हम खोते चले गए ,
मदहोश न थे, पर मदहोश होते चले गए ,
ना जाने क्या बात थी, उस चेहरे में ,
ना चाहते हुए भी उसके होते चले गए...!!! "
" sapanon ki duniya mein ham khote chale gae ,
madahosh na the, par madahosh hote chale gae ,
na jaane kya baat thi, us chehare mein ,
na chaahate hue bhi usake hote chale gae...!!! "
5. तुझे आज भी याद करता है
" उसे कहना कि ना रफाकते बदली है ,
ना अंदाज़-ए-इश्क़ ,
तुझे आज भी कोई याद करता है ,
कभी दिन चढ़ते कभी दिन ढलते...!!! "
" use kahana ki na raphaakate badali hai ,
na andaaz-e-ishq ,
tujhe aaj bhi koi yaad karata hai ,
kabhi din chadhate kabhi din dhalate...!!! "
6. हम खडूस पर मरते हैं
" लोग हुस्न पर मरते हैं ,
हम एक खडूस पर दिल हारे हैं...!!! "
" log husn par marate hain ,
ham ek khadoos par dil haare hain...!!! "
7. तुमसे प्यार हो गया
" हम तुम्हारी ओर बढ़ने लगे ,
हम तुम्हारे ख्यालों में खोने लगे ,
हम तुम्हारे बारे में सोचने लगे ,
अब हम तुम्हें चाहने लगे ,
पता नहीं कब तुमसे प्यार हो गया...!!! "
" ham tumhaari or badhane lage ,
ham tumhaare khyaalon mein khone lage ,
ham tumhaare baare mein sochane lage ,
ab ham tumhen chaahane lage ,
pata nahin kab tumase pyaar ho gaya...!!! "
8. रात भर करवटे बदलता रहा
" याद में रात भर मैं करवटे बदलता रहा ,
फिर भी दिन में कहने से संभलता रहा...!!! "
" yaad mein raat bhar main karavate badalata raha ,
phir bhi din mein kahane se sambhalata raha...!!! "
9. पहला पहला प्यार हुआ
" खुशबुओं से दोस्ती हुई है ,
फुलो का व्यापार हुआ है ,
हर तरफ वो ही वो है ,
पहला पहला प्यार हुआ है...!!! "
" khushabuon se dosti hui hai ,
phulo ka vyaapaar hua hai ,
har taraf vo hi vo hai ,
pahala pahala pyaar hua hai...!!! "
10. उसे मालूम है लेकिन
" कभी इकरार करता है, कभी इंकार करता है ,
मेरे इजहार पर रुस्वा, मुझे हर बार करता है ,
वो सोचे कुछ, जताए कुछ, उसे मालूम है लेकिन ,
वो इंसां है, किसी इंसान से ही प्यार करता है...!!! "
" kabhi ikaraar karata hai, kabhi inkaar karata hai ,
mere ijahaar par rusva, mujhe har baar karata hai ,
vo soche kuchh, jatae kuchh, use maaloom hai lekin ,
vo insaan hai, kisi insaan se hi pyaar karata hai...!!! "
0 टिप्पणियाँ