Zindagi Shayari - जिंदगी, जिंदगी भी मुझसे रूठकर, Sad Shayari

नमस्कार दोस्तों, हमारे "LikhaaWate Blog" पर आपका हृदय से स्वागत हैं |   आपका "LikhaaWate Shayari, Quotes, Poem Blog" को Open करने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद |


हम अपने और आपके "LikhaaWate Blog" पर World-Class Shayari, Quotes, Poem का संग्रह प्रकाशित (Publish) और आपको प्रदान (Provide) करेंगे I आपको हमारे "LikhaaWate Blog" पर नवीनतम Shayari, Quotes, Poem का संग्रह मिलेगा | (Love Shayari, Sad Shayari, Attitude Shayari, Romantic Shayari, Funny Shayari etc. Quotes on life, Love Quotes, Smile Quotes, Nature Quotes etc. And Poem)


हमारी Shayari, Quotes, Poem आपके Emotion और आपकी Feelings को व्यक्त और relate करेगी | आप अपने Emotion और Feelings के साथ हमारी शायरी का प्रयोग अपने Facebook, Whatsaap, Instagram etc. पर कर सकते हैं | हमें पूरा यकीन हैं कि आपको हमारे "LikhaaWate Blog" की Shayari, Quotes, Poem का संग्रह पसन्द आएगा |



Sad Shayari

1. जिंदगी भी मुझसे रूठकर दूर चली जयेगी


" जिस तरह तुम रूठ कर मुझसे दूर चली गई,

देख लेना एक दिन जिंदगी भी मुझसे रूठकर दूर चली जयेगी...!!! "

" Jis tarah tum rooth kar mujhase door chali gai,

Dekh lena ek din Zindagi bhi mujhase roothakar door chali jayegi...!!! "


2. दर्द ना दे ऐ-जिंदगी



" इतना भी दर्द ना दे  जिंदगी हमें , 

इश्क ही किया था कोई कत्ल तो नहीं...!!! "

" Itana bhi dard na de  Zindagi humein , 

Ishk hi kiya tha koi katl to nahi...!!! 


3. जिंदगी का दौर


" मत पूछ कैसे गुजर रही हैं जिंदगी मेरी , 

उस दौर से गुजर रहा हूँ जो गुजरता ही नहीं...!!! "

" Mat poochh kaise gujar rahi hain Zindagi meri , 

Us daur se gujar raha hoon jo gujarata hi nahin...!!! "


4. साँसों के सिलसिले-जिंदगी 


" साँसों के सिलसिले को ना दो जिंदगी का नाम , 

जीने के बावजूद भी मर जाते हैं कुछ लोग...!!! "

" Saanson ke silasile ko na do Zindagi ka naam , 

Jeene ke baavajood bhi mar jaate hain kuchh log...!!! "


5. ऐ जिंदगी थोड़ा तो रहम कर


" मुस्किलो से भरे पड़े हैं  रास्ते मेरे

ऐ जिंदगी थोड़ा तो रहम कर...!!! "

" Muskilo se bhare pade hain  raaste mere

Ai-Zindagi thoda to raham kar...!!! "


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ