Ishq Poem - मैं इश्क हूँ , Ishk Poem in Hindi 2021, Poem on Ishq In Hindi, Poem on ishq, Ishq ki Poem

नमस्कार दोस्तों, हमारे "LikhaaWate Blog" पर आपका हृदय से स्वागत हैं |   आपका "LikhaaWate Shayari, Quotes, Poem Blog" को Open करने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद |

Ishk Poem in Hindi

हम अपने और आपके "LikhaaWate Blog" पर World-Class Shayari, Quotes, Poem का संग्रह प्रकाशित (Publish) और आपको प्रदान (Provide) करेंगे I आपको हमारे "LikhaaWate Blog" पर नवीनतम Shayari, Quotes, Poem का संग्रह मिलेगा | (Love Shayari, Sad Shayari, Attitude Shayari, Romantic Shayari, Funny Shayari etc. Quotes on life, Love Quotes, Smile Quotes, Nature Quotes etc. And Poem)

Ishq Poem - मैं इश्क हूँ 

हमारी Shayari, Quotes, Poem आपके Emotion और आपकी Feelings को व्यक्त और relate करेगी | आप अपने Emotion और Feelings के साथ हमारी शायरी का प्रयोग अपने Facebook, Whatsaap, Instagram etc. पर कर सकते हैं | हमें पूरा यकीन हैं कि आपको हमारे "LikhaaWate Blog" की Shayari, Quotes, Poem का संग्रह पसन्द आएगा |

Poem on Ishq In Hindi


Ishq Poem

" मैं इश्क हूँ "

Ishq Poem,Ishk Poem in Hindi,Poem on Ishq In Hindi,Poem on ishq,Ishq ki poem,Ishq Love Poem,Ishq Hindi Love Poem,Love Poem in Hindi on Ishq


आसमान से बरसता तुम्हारी रूह को भिगोता,

साँसों के ज़रिए तुम्हारे ज़हन में बसता,

मैं इश्क हूँ।।


तुम्हारी आँखों में तैरता,

तुम्हारे हुस्न को छूता,

तुम्हारे हाथों को थामता,

मैं इश्क हूँ।।


तुम्हारी हर मीठी बात पे हँसता,

तुम्हारे संग हर खुशी बाँटता,

हर गम में तुमको गले लगाता,

मैं इश्क हूँ।।


दुनिया की भीड़ में हर वक्त तुम्हारा साथ देता,

तुम्हारा हाथ पकड़ तुम्हारी ताकत बनता,

रात को चीरता तुम्हारे लिए नया सवेरा लाता,

मैं इश्क हूँ।।


आइने के सामने खड़ी शरमाती तुम, .

मुझसे निगाह मिलाने से भी घबराती तुम,

तुम्हारी हर बेचैनी का हल बनता,

मैं इश्क हूँ।।


गलतियाँ करता थोड़ा नोदान हूँ,

तुमको सुकून देता मैं शाम हूँ,

तुम्हारे लिए खास तो गैरों के लिए आम हूँ,

हर परिस्थिति में तुम्हारा साथ देता

मैं इश्क हैं।।


" Main Ishq Hoon "

Aasamaan se barasata rooh ko bhigota,

Saanson ke zarie tumhaare zahan mein basata,

Main ishq hoon।।


Tumhaari aankhon mein tairata,

Tumhaare husn ko chouta,

Tumhaare haathon ko thaamata,

Main ishq hoon।।


Tumhaari har meethi baat pe hansata,

Tumhaare sang har khushi baantata,

Har gam mein tumako gale lagaata,

Main ishq hoon।।


Duniya ki bheed mein har vakt tumhaara saath deta,

Tumhaara haath pakad tumhaari taakat banata,

Raat ko chirata tumhaare lie naya savera laata,

Main ishq hoon।।


Aaine ke saamane khadi sharamaati tum, .

Mujhase nigaah milaane se bhi ghabaraati tum,

Tumhaarei har bechaini ka hal banata,

Main ishq hoon।।


Galatiyaan karata thoda nodaan hoon,

Tumako sukoon deta main shaam hoon,

Tumhaare lie khaas to gairon ke lie aam hoon,

Har paristhiti mein tumhaara saath deta

Main ishq hain।।


तो दोस्तों आपको हमारी Poem (Ishq Poem - मैं इश्क हूँ ) का संग्रह कैसा लगा नीचे कमेंट करके अवश्य बताइए | मुझे पूरा विश्वास हैं कि आपको हमारी Sad Shayari की पोस्ट जरुर पसंद आया होगी | 

Ishk Poem in Hindi

आप हमारी Poem Quotes Shayari को सोशल मीडिया (social media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook groups, Pinterest ,Instagram, WhatsApp Group, Telegram Group व अन्य |

Poem on Ishq In Hindi

ऐसे ही poem  पड़ते रहने के लिए आप Google में  likhaawate.blogspot.com लिखकर Search कर सकते हैं और हमें सोशल मीडिया पर फॉलो करें। 

Facebook Page :-  LikhaaWate

Instagram Page :-  likhaa_wate

Quora Page :- likhaawate.quora.com 


आपका बहुत बहुत धन्यवाद

हमारी मुलाकात जल्द ही एक नए बहतरीन शायरी पोस्ट के साथ होगी | तब तक आप अपना ख्याल रखना | आपका फिर से दिल कि गहराइयों से बहुत बहुत धन्यवाद |





एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ