Sad Shayari - मुकदमा, मैं हार जाऊंगा मुकदमा उस अदालत में, मुकदमा शायरी इन हिंदी, Latest Hindi Shayari, Shayari to Hindi

नमस्कार दोस्तों, हमारे "LikhaaWate Blog" पर आपका हृदय से स्वागत हैं |   आपका "LikhaaWate Shayari, Quotes, Poem Blog" को Open करने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद |


हम अपने और आपके "LikhaaWate Blog" पर World-Class Shayari, Quotes, Poem का संग्रह प्रकाशित (Publish) और आपको प्रदान (Provide) करेंगे I आपको हमारे "LikhaaWate Blog" पर नवीनतम Shayari, Quotes, Poem का संग्रह मिलेगा | (Love Shayari, Sad Shayari, Attitude Shayari, Romantic Shayari, Funny Shayari etc. Quotes on life, Love Quotes, Smile Quotes, Nature Quotes etc. And Poem)


हमारी Shayari, Quotes, Poem आपके Emotion और आपकी Feelings को व्यक्त और relate करेगी | आप अपने Emotion और Feelings के साथ हमारी शायरी का प्रयोग अपने Facebook, Whatsaap, Instagram etc. पर कर सकते हैं | हमें पूरा यकीन हैं कि आपको हमारे "LikhaaWate Blog" की Shayari, Quotes, Poem का संग्रह पसन्द आएगा |



Sad Shayari 

1. मैं हार जाऊंगा मुकदमा उस अदालत में 



" मुझे यकीन है मैं हार जाऊंगा मुकदमा उस अदालत में , 

जहां वक्त बन बैठा जज और नसीब मेरा वकील है...!!! "

" mujhe yakeen hai main haar jaoonga mukadama us adaalat mein , 

jahaan vakt ban baitha jaj aur nasib mera vakil hai...!!! "


2. प्यार का मुकदमा



" चाहो आप तो प्यार का मुकदमा चला दो हम पर , 

दलीलों की पेशकश होगी जुर्म लगेगा आपके दिल पर...!!! "

" chaaho aap to pyaar ka mukadama chala do ham par , 

dalilon ki peshakash hogi jurm lagega aapake dil par...!!! "


3. इश्क की अदालत



" फिजूल है सारी दलीले और गवाह दीवानों की वकालत में , 

सुकून का कानून ही नहीं होता इश्क की अदालत में...!!! "

" fijool hai saari dalile aur gavaah divaanon ki vakaalat mein , 

sukoon ka kaanoon hi nahin hota ishq ki adaalat mein...!!! "


4. मुकदमा चल रहा था हम पर



" मुकदमा चल रहा था हम पर 

उनकी ही अदालत में किसी ओर से 

प्यार करने का 

मुझे अफ़सोस ये था कि 

हमारी जित का गम वे क्यों मनाने लगे...!!! "

" mukadama chal raha tha ham par unaki hi adaalat mein kisi or se pyaar karane ka 

mujhe afasos ye tha ki hamari jit ka gam ve kyon manaane lage...!!! "


5. जब इश्क की अदालत भी उन्हीं की हो



"हमारे प्यार की दलीले कहां तक चलेगी , 

जब इश्क की अदालत भी उन्हीं की हो...!!! "

" hamare pyaar ki dalilen kahan tak chalegi , 

jab ishq ki adaalat bhi unhin ki ho...!!! "









एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ