Corona Shayari - कोरोना संक्रमण की सुनामी, Corona Shayari in Hindi, कोरोना महामारी शायरी 2021, Hindi Shayari Status, Quotes with Images

नमस्कार दोस्तों, हमारे "LikhaaWate Blog" पर आपका हृदय से स्वागत हैं |   आपका "LikhaaWate Shayari, Quotes, Poem Blog" को Open करने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद |


हम अपने और आपके "LikhaaWate Blog" पर World-Class Shayari, Quotes, Poem का संग्रह प्रकाशित (Publish) और आपको प्रदान (Provide) करेंगे I आपको हमारे "LikhaaWate Blog" पर नवीनतम Shayari, Quotes, Poem का संग्रह मिलेगा | (Love Shayari, Sad Shayari, Attitude Shayari, Romantic Shayari, Funny Shayari, Corona Shayari etc. Quotes on life, Love Quotes, Smile Quotes, Nature Quotes etc. And Poem)


हमारी Shayari, Quotes, Poem आपके Emotion और आपकी Feelings को व्यक्त और relate करेगी | आप अपने Emotion और Feelings के साथ हमारी शायरी का प्रयोग अपने Facebook, Whatsaap, Instagram etc. पर कर सकते हैं | हमें पूरा यकीन हैं कि आपको हमारे "LikhaaWate Blog" की Shayari, Quotes, Poem का संग्रह पसन्द आएगा |



Corona Shayari

1. गुमनाम से इन्सान जल रहे हैं 


" पढ़ाई रुक चुकी, इम्तहान टल रहे हैं , 

सब कुछ बंद,बस अस्पताल चल रहे हैं , 

कतारें लग रही हैं मरघटों पर दूर तक , 

बड़े गुमनाम से इन्सान जल रहे हैं...!!! "

" padhai ruk chuki, imtahaan tal rahe hain , 

sab kuchh band,bas aspataal chal rahe hain , 

kataaren lag rahi hain maraghaton par door tak , 

bade gumanaam se insaan jal rahe hain...!!! "


2. कोरोना संक्रमण की सुनामी



" देखकर भी आँखें बंद कर लेने के बजाय , 

वक्त रहते ही सुधर जाओ और होश में आ जाओ , 

वरना कोरोना संक्रमण की ये सुनामी बहाकर ले जाएंगी , 

एकदिन तुम्हें मौत के आगोश में...!!! "

" dekhakar bhi aankhen band kar lene ke bajaay , 

vakt rahate hi sudhar jao aur hosh mein aa jao , 

varana korona sankraman ki ye sunaami bahaakar le jaengi , 

ekadin tumhen maut ke aagosh mein...!!! "


3. कोरोना भी तुम्हें इश्क ना कर बैठे



" दोस्तों इन दिनों थोड़ा बचके ही रहेगा , 

कहीं कोरोना भी तुम्हें इश्क ना कर बैठे...!!! "

" doston in dinon thoda bachake hi rahega , 

kaheen korona bhi tumhen ishq na kar baithe...!!! "


4. कोरोना है बाहर मत जाना



" जिंदगी एक सफ़र है सुहाना , 

लेकिन कोरोना है बाहर मत जाना...!!! "

" jindagi ek safar hai suhaana , 

lekin korona hai baahar mat jaana...!!! "


5. वक्त तो बीता लो आशियाने में



" कुछ नहीं रखा है बाहर के खाने में , 

कुछ वक्त तो बीता लो अपने आशियाने में...!!! "

" kuchh nahin rakha hai baahar ke khaane mein , 

kuchh vakt to bita lo apane aashiyaane mein...!!! "


6. सैनिटाइजर और वायरस



" काश सावन की बूंदों में घुला होता सैनिटाइजर , 

खत्म होते सारे कष्ट सबके गुम हो जाता यह वायरस...!!! "

" kaash saavan ki boondon mein ghula hota senitizer , 

khatm hote saare kasht sabake gum ho jaata yah virus...!!! "


7. मेरा दर्द है जैसे कोरोना



"मेरा दर्द है जैसे कोरोना , 

और वैक्सीन हो तुम शोना , 

ना दिल पर डर का मास्क अब ,  

ना आंखों को आंसुओं से बार-बार धोना...!!! "

" mera dard hai jaise korona , 

aur vaikseen ho tum shona , 

na dil par dar ka mask ab ,  

na aankhon ko aansuon se baar-baar dhona...!!! "


8. कोरोना से वक्त का तब्दील होना



" वक्त का भी क्या तब्दील होना , 

गैर भी गले लगाते थे हम , 

अब मुश्किल ,  

अपनों का हाथ मिलाना...!!! "

" vakt ka bhi kya tabdil hona , 

gair bhi gale lagaate the ham , 

ab mushkil ,  

apanon ka haath milaana...!!! "


9. कोरोना का कहर



" वीरान हो गए हैं बड़े-बड़े शहर ,

जब बढ़ रहा है कोरोना का कहर...!!! "

" veeraan ho gae hain bade-bade shahar 

jab badh raha hai korona ka kahar...!!! "


10. कोरोना फिर आ गया



" कोरोना फिर आ गया , अब बनिए होशियार , 

सारे वहीं उपाय हैं , बचने का आधार , 

बचने का आधार है , सलाहें वही पुरानी , 

बार-बार धो हाथ , मास्क हर समय लगानी , 

दो नियमों का साथ , नहीं होगा फिर से रोना , 

सच्ची सारी बात , दूर रहता कोरोना...!!! "

" korona phir aa gaya , ab banie hoshiyaar , 

saare vahin upaay hain , bachane ka aadhaar , 

bachane ka aadhaar hai , salaahen vahi puraani , 

baar-baar dho haath , maask har samay lagaani , 

do niyamon ka saath , nahin hoga phir se rona , 

sachchi saari baat , door rahata korona...!!! "








एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ