नमस्कार दोस्तों, हमारे "LikhaaWate Blog" पर आपका हृदय से स्वागत हैं | आपका "LikhaaWate Shayari, Quotes, Poem Blog" को Open करने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद |
हम अपने और आपके "LikhaaWate Blog" पर World-Class Shayari, Quotes, Poem का संग्रह प्रकाशित (Publish) और आपको प्रदान (Provide) करेंगे I आपको हमारे "LikhaaWate Blog" पर नवीनतम Shayari, Quotes, Poem का संग्रह मिलेगा | (Love Shayari, Sad Shayari, Attitude Shayari, Romantic Shayari, Funny Shayari, Mohabbat Shayari etc. Quotes on life, Love Quotes, Smile Quotes, Nature Quotes etc. And Poem)
हमारी Shayari, Quotes, Poem आपके Emotion और आपकी Feelings को व्यक्त और relate करेगी | आप अपने Emotion और Feelings के साथ हमारी शायरी का प्रयोग अपने Facebook, Whatsaap, Instagram etc. पर कर सकते हैं | हमें पूरा यकीन हैं कि आपको हमारे "LikhaaWate Blog" की Shayari, Quotes, Poem का संग्रह पसन्द आएगा |
Mohabbat Shayari
1. दिखावे की मोहब्बत
पर ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी...!!! "
" Dikhaave ki mohabbat to jamaane ko hain hamse ,
Par ye dil to vahaan bikega jahaan zajbaato ki kadar hogi...!!! "
2. मोहब्बत निभाओ
" मोहब्बत करो तो निभाओ ,
यूं छोड़ कर मत जाओ...!!! "
" Mohabbat karo to nibhao ,
Yoon chhod kar mat jao...!!! "
3. मोहब्बत में आज़ादी
" मोहब्बत में किसी को कैद नहीं करते ,
बल्कि आज़ादी देने को मोहब्बत कहते हैं...!!! "
" Mohabbat mein kisi ko kaid nahin karate ,
Balki aazaadi dene ko mohabbat kahate hai...!!! "
4. मोहब्बत में जिंदगी बर्बाद
" मोहब्बत जिंदगी बर्बाद कर देती है ,
जरा हम भी तो सुने ,
और सच्ची मोहब्बत करने वाले तो ,
एक नई मिसाल कायम देते है...!!! "
" Mohabbat Zindagi barbaad kar deti hai ,
Zara ham bhi to sune ,
Aur sachchi mohabbat karane vaale to ,
Ek nai misaal kaayam kar dete hai...!!! "
5. राधा-कृष्ण की मोहब्बत
" अगर दूर जाने से मोहब्बत खत्म हो जाती ,
तो राधा-कृष्ण की प्रेम कहानी अमर ना होती...!!! "
" Agar door jaane se mohabbat khatm ho jaati ,
To radha-krishn ki prem kahani amar na hoti...!!! "
6. मोहब्बत बची है
" क्यूं देखू राह उसकी ,
अकेले चलना कोई गुनाह नहीं है ,
मोहब्बत बची है, अब भी मुझमें ,
पर अब बेपनाह नही है...!!! "
" Kyoon dekhoo raah usaki ,
Akele chalana koi gunaah nahin hai ,
Mohabbat bachi hai, Ab bhi mujhamen ,
Par ab bepanaah nahi hai...!!! "
7. चर्चा चली मुहब्बत की
" चर्चा चली मुहब्बत की ,
सरगोशी तेरी हुई ,
मन को मेरे तुम छेड़ना ,
छोड़ो तो और बात करें...!!! "
" charcha chali muhabbat ki ,
Saragoshi teri hui ,
Man ko mere tum chhedana
Chhodo to aur baat karen...!!! "
8. मोहब्बत वही करता है
" पुरानी गलतियों को दोबारा नहीं करते है ,
जिसका दिल टूटा हो,मोहब्बत वही करता है ,
बेशक शक होता हैं, उसके तौर तरीके से ,
मगर अपने तजुर्बे से वो सब सही करता है...!!! "
" Puraani galatiyon ko dobaara nahin karate hai ,
Jisaka dil toota ho, mohabbat vahi karata hai ,
Beshak shak hota hai, usake taur tareeke se ,
Magar apane tajurbe se vo sab sahi karata hai...!!! "
9. मोहब्बत की तलाश
" मोहब्बत को अल्फाजों में नहीं ,
लहजों में तलाश करो ,
अल्फाज़ तो ,
झूठो के भी बहुत मीठे होते हैं...!!! "
" Mohabbat ko Alphaajon mein nahin ,
Lahajon mein talaash karo ,
Alphaaz to ,
Jhootho ke bhi bahut meethe hote hain...!!! "
10. ज़िद्दी से मोहब्बत
" ना हीरों की तमन्ना हैं ,
ना परियों पे मरता हूँ ,
वो एक “ज़िद्दी” सी लडकी है ,
जिसे मैं मोहब्बत करता हूँ...!!! "
" Na heeron ki tamanna hai ,
Na pariyon pe marata hoon ,
Vo ek “ziddi” si ladaki hai ,
Jise main mohabbat karata hoon...!!! "
0 टिप्पणियाँ