नमस्कार दोस्तों, हमारे "LikhaaWate Blog" पर आपका हृदय से स्वागत हैं | आपका "LikhaaWate Shayari, Quotes, Poem Blog" को Open करने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद |
हम अपने और आपके "LikhaaWate Blog" पर World-Class Shayari, Quotes, Poem का संग्रह प्रकाशित (Publish) और आपको प्रदान (Provide) करेंगे I आपको हमारे "LikhaaWate Blog" पर नवीनतम Shayari, Quotes, Poem का संग्रह मिलेगा | (Love Shayari, Sad Shayari, Attitude Shayari, Romantic Shayari, Funny Shayari Ishq Shayari etc. Quotes on life, Love Quotes, Smile Quotes, Nature Quotes etc. And Poem)
हमारी Shayari, Quotes, Poem आपके Emotion और आपकी Feelings को व्यक्त और relate करेगी | आप अपने Emotion और Feelings के साथ हमारी शायरी का प्रयोग अपने Facebook, Whatsaap, Instagram etc. पर कर सकते हैं | हमें पूरा यकीन हैं कि आपको हमारे "LikhaaWate Blog" की Shayari, Quotes, Poem का संग्रह पसन्द आएगा |
Ishq Shayari
1. मैंने जाना इश्क़ करने के बाद
" क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद ,
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद ,
क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग ,
मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद...!!! "
" kya chaahoon rab se tumhen paane ke baad ,
kisaka karoon intazaar tere aane ke baad ,
kyon mohabbat mein jaan luta dete hain log ,
mainne bhi yah jaana ishq karane ke baad...!!! "
2. इश्क़ खरीदा
" मुफलिस थे ,
करार बेच के हमने इश्क़ खरीदा है
बताओ तुम ,
कैसे अपनी वफ़ा से मुकर जाऊँ मैं...!!! "
" mufalis the ,
karaar bech ke hamane ishq kharida hai
batao tum ,
kaise apani vafa se mukar jaoon main...!!! "
3. मुझे क्या पता इश्क़ होता क्या है
" मुझे क्या पता इश्क़
होता क्या है ,
आप मिले और जिंदगी
मोहब्बत हो गयी...!!! "
" mujhe kya pata ishq
hota kya hai ,
aap mile aur zindagi
mohabbat ho gayi...!!! "
4. इश्क़ वाले खुद को मिटाकर
" जो समाज में मर जाते हैं ,
वहीं अक्सर मुहब्बत में जी जाते हैं ,
पाने का नाम नहीं है इश्क़ ,
इश्क़ वाले खुद को मिटाकर ,
मुहब्बत को अमर कर जाते हैं...!!! "
" jo samaaj mein mar jaate hain ,
vaheen aksar muhabbat mein ji jaate hain ,
paane ka naam nahin hai ishq ,
ishk vaale khud ko mitaakar ,
muhabbat ko amar kar jaate hain...!!! "
5. सोचते हम बेहिसाब हैं
" आपके बारे मे सोचते तो हम बेहिसाब हैं ,
मगर क्या करे आप इतनी ख़ूबसूरत हैं ,
की कुछ लिख नहीं पाते...!!! "
" aapake baare me sochate to ham behisaab hain ,
magar kya kare aap itni khoobasoorat hain ,
ki kuchh likh nahin paate...!!! "
6. बुढापे तक इश्क़
" मुझे मोहब्बत सिर्फ जवानी तक नहीं चाहिये ,
बुढापे तक इश्क़ को हमारे जवान रखना है...!!! "
" mujhe mohabbat sirf javaani tak nahin chaahiye ,
budhaape tak ishq ko hamaare javaan rakhana hai...!!! "
7. तू कर ले इश्क़
" ख़ुदा से पूछ बैठे हम ,
जो अपनी जान की कीमत ,
ख़ुदा बोला, तू कर ले इश्क़ ,
बस इतना ही काफी है...!!! "
" khuda se poochh baithe ham ,
jo apni jaan ki keemat ,
khuda bola, too kar le ishq ,
bas itana hi kaafi hai...!!! "
8. बदनाम है इश्क जमाने में
" तेरी याद में हमने सब को भुला दिया ,
और निंदों में तेरी यादों को सुला दिया ,
बदनाम ही ये इश्क जमाने में ,
ये जानते थे हम ,
फिर भी हमने ये दिल तुझसे लगा लिया...!!! "
" Teri yaado me humne sab ko bhula diya ,
Or neendon me teri yaadon ko sula diya ,
Badnam he ye ishq zamane me ,
Ye jante the hum ,
Fir bhi humne ye dil tujhse laga liya...!!! "
9. इश्क़ जिंदा है
" जुल्मी दुनिया का कहर झेल रहे है ,
इश्क़ में हम हमेशा फ़ैल रहे है ,
इश्क़ तो आज भी जिंदा है ,
लेकिन वो सबब-ऐ-सरूर नही...!!! "
" julmi duniya ka kahar jhel rahe hai ,
Ishq mein ham hamesha fail rahe hai ,
ishq to aaj bhi jinda hai ,
lekin vo sabab-ai-saroor nahi...!!! "
10. इश्क भी खूब होता है
" मेरे दिल का तेरे दिल से
जब मंसूब होता है ,
महज अठखेलियां नहीं
इश्क भी खूब होता है ,
तेरे शोखी कदम को
जब मैं जुस्तजूं करता हूं ,
शरारतू खूब होती है ,
इश्क भी खूब होता है...!!! "
" mere dil ka tere dil se
jab mansoob hota hai ,
mahaj athakheliyaan nahin
ishk bhi khoob hota hai ,
tere shokhi kadam ko
jab main justajoon karata hoon ,
sharaaratoo khoob hotee hai ,
ishk bhee khoob hota hai...!!! "
0 टिप्पणियाँ