नमस्कार दोस्तों, हमारे "LikhaaWate Blog" पर आपका हृदय से स्वागत हैं | आपका "LikhaaWate Shayari, Quotes, Poem Blog" को Open करने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद |
हम अपने और आपके "LikhaaWate Blog" पर World-Class Shayari, Quotes, Poem का संग्रह प्रकाशित (Publish) और आपको प्रदान (Provide) करेंगे I आपको हमारे "LikhaaWate Blog" पर नवीनतम Shayari, Quotes, Poem का संग्रह मिलेगा | (Love Shayari, Sad Shayari, Attitude Shayari, Romantic Shayari, Funny Shayari, Khat Shayari etc. Quotes on life, Love Quotes, Smile Quotes, Nature Quotes etc. And Poem)
हमारी Shayari, Quotes, Poem आपके Emotion और आपकी Feelings को व्यक्त और relate करेगी | आप अपने Emotion और Feelings के साथ हमारी शायरी का प्रयोग अपने Facebook, Whatsaap, Instagram etc. पर कर सकते हैं | हमें पूरा यकीन हैं कि आपको हमारे "LikhaaWate Blog" की Shayari, Quotes, Poem का संग्रह पसन्द आएगा |
Khat Shayari
1. जज़्बातो से भरा ख़त
" मेरे जज़्बातो से भरा ख़त ,
तुझ तक पहुचाऊं कैसे ,
तेरे लिए जो मोहब्बत है ,
भला तुझे दिखाऊं कैसे...!!! "
" mere jazbaato se bhara khat ,
tujh tak pahuchaoon kaise ,
tere liye jo mohabbat hai ,
bhala tujhe dikhaoon kaise...!!! "
2. यादों में प्यार भरे ख़त
" उनकी यादों में प्यार भरे ख़त तो
बहुत लिख डाले हमने ,
मोहब्बत ही बड़ी लाजवाब
थी उनकी...!!! "
" unaki yaadon mein pyaar bhare khat to
bahut likh daale hamane ,
mohabbat hi badi laajavaab
thi unaki...!!! "
3. रखते थे कैसे ख़त
" हर फैसला होता नहीं सिक्का उछाल के ,
ये दिल का मामला है ज़रा देख भाल के ,
मोबाइलों के दौर के आशिक़ को क्या पता ,
रखते थे कैसे ख़त में कलेजा निकाल के...!!! "
" har phaisala hota nahin sikka uchhaal ke ,
ye dil ka maamala hai zara dekh bhaal ke ,
mobileo ke daur ke aashiq ko kya pata ,
rakhate the kaise khat mein kaleja nikaal ke...!!! "
4. बेनाम ख़त
सपने सब बेमोल बिके थे क्या करते ,
प्यार भरे सब ख़त मुझतक पहुँचे तो ,
पर सारे वो बेनाम लिखे थे क्या करते...!!! "
" do naavon par paanv tike the kya karate ,
sapane sab bemol bike the kya karate ,
pyaar bhare sab khat mujhatak pahunche to ,
par saare vo benaam likhe the kya karate...!!! "
5. ख़त जलाया नहीं जाएगा
" यादें आज भी यादगार है तुम्हारी ,
उन यादों को कभी भूलाया नहीं जाएगा ,
संभलकर रखे हुए "चिठ्ठी-तस्वीर" हरपल
याद दिलाती है तुम्हारी ,
इसलिए उनको भी कभी "जलाया" नहीं जाएगा...!!! "
" yaaden aaj bhi yaadagaar hai tumhaari ,
un yaadon ko kabhi bhoolaaya nahin jaega ,
sambhalakar rakhe hue "chiththi-tasveer" harapal
yaad dilaati hai tumhaari ,
isliye unako bhi kabhi jalaaya nahin jaega...!!! "
6. हमे ख़त लिखकर
" हमारे पते पर ख़त लिखकर ,
अपना पता भेज दो ,
सुना है तुम्हे मुस्कान की सक्त जरूरत है...!!! "
" hamaare pate par khat likhakar ,
apana pata bhej do ,
suna hai tumhe muskaan ki sakt jaroorat hai...!!! "
7. मेरे प्यार की अर्जी
" मैंने तुझसे प्यार किया ये मेरी गलती थी ,
तुमने मुझसे प्यार नहीं किया ये तेरी मर्जी थी ,
लेकिन जो तुमने बिना देखे Refuse कर दी ,
वो मेरे प्यार की अर्जी थी...!!! "
" mainne tujhase pyaar kiya ye meri galati thi ,
tumane mujhase pyaar nahin kiya ye teri marji thi ,
lekin jo tumane bina dekhe Refuse kar di ,
vo mere pyaar ki arjee thi...!!! "
8. ख़त भी लिखने लगा है वो
" मुझको अपना कहने लगा है वो ,
अब, ख़त भी लिखने लगा है वो ,
जो प्यार के दो शब्द बोल नहीं पाता था ,
अब प्रेम के गीत लिखने लगा है वो...!!! "
" mujhako apana kahane laga hai vo ,
ab, khat bhi likhane laga hai vo ,
jo pyaar ke do shabd bol nahin paata tha ,
ab prem ke geet likhane laga hai vo...!!! "
9. क़िस्मत के लिफ़ाफे
हर उस शख्स ने मेरा दिल दुखाया ,
जिसपे हमें भरोसा था...!!! "
" mat khol mere qismat ke lifaafe ko ,
har us shakhs ne mera dil dukhaaya ,
jisape hamen bharosa tha...!!! "
10. कोई ख़त मेरे लिए
" तुमने कभी लिखा नहीं कोई ख़त मेरे लिए ,
लेकिन तेरा वो चंद शायरियां को समेटा हुआ ,
तेरा दिया हुआ कागज़ याद आता हैं ,
इसलिए नहीं कि क्या लिखा क्यूं लिखा ,
सिर्फ इसलिए क्योंकि लिखने के बाद मुझे ही दिया...!!! "
" tumane kabhi likha nahin koi khat mere liye ,
lekin tera vo chand shayariyaan ko sameta hua ,
tera diya hua kaagaz yaad aata hain ,
Isliye nahin ki kya likha kyoon likha ,
sirf isliye kyonki likhane ke baad mujhe hi diya...!!! "
0 टिप्पणियाँ