Love Shayari - तेरा नाम ऐसे लिख चुके हैं

नमस्कार दोस्तों, हमारे "LikhaaWate Blog" पर आपका हृदय से स्वागत हैं |   आपका "LikhaaWate Shayari, Quotes, Poem Blog" को Open करने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद |

हम अपने और आपके "LikhaaWate Blog" पर World-Class Shayari, Quotes, Poem का संग्रह प्रकाशित (Publish) और आपको प्रदान (Provide) करेंगे I आपको हमारे "LikhaaWate Blog" पर नवीनतम Shayari, Quotes, Poem का संग्रह मिलेगा | (Love Shayari, Sad Shayari, Attitude Shayari, Romantic Shayari, Funny Shayari etc. Quotes on life, Love Quotes, Smile Quotes, Nature Quotes etc. And Poem)

हमारी Shayari, Quotes, Poem आपके Emotion और आपकी Feelings को व्यक्त और relate करेगी | आप अपने Emotion और Feelings के साथ हमारी शायरी का प्रयोग अपने Facebook, Whatsaap, Instagram etc. पर कर सकते हैं | हमें पूरा यकीन हैं कि आपको हमारे "LikhaaWate Blog" की Shayari, Quotes, Poem का संग्रह पसन्द आएगा |


Love Shayari

1. तेरा नाम ऐसे लिख चुके हैं


" तेरा नाम ऐसे लिख चुके हैं अपने वजूद पर , 

कि तेरे नाम का अगर कोई मिल भी जाए तो दिल धड़कने लगता है... !!! "

" Tera naam aise likh chuke hain.       apane vajood par , 

Ki tere naam ka agar koee mil bhee jae to dil dhadakane lagata hai... !!! "


2. रूह में मेरी


" रूह में मेरी वो शख्स दूर जाकर भी समाया हैं , 

करीब रहने वालों पर वो कितना असर करता होगा...!!! "

" Rooh mein meree vo shakhs door jaakar bhee samaaya hain , 

Kareeb rahane vaalon par vo kitana asar karata hoga...!!! "


                     3. मोहब्बत की कीमत

           


" कीमत जानते हैं जो मोहब्बत की , 

बड़ी कदर करते हैं वो  मोहब्बत की...!!! "

" Keemat jaanate hain jo mohabbat kee , 

Badee kadar karate hain vo  mohabbat kee...!!! "


4. जज्बातों और चाहतों का ख्याल


" तुम्हारे जज्बातों और चाहतों का ख्याल है मुझे , 

इसलिए दिल में तुम्हें संभाल कर रखता हूँ...!!! "

" Tumhaare jajbaaton aur chaahaton ka khyaal hai mujhe , 

Isalie dil mein tumhen sambhaal kar rakhata hoon...!!! "


5. जी नहीं भरता


" दीदार नहीं होता रोज उनका मसला ये नहीं ,  

मसला ये हैं कि तुम्हें देखने से जी नहीं भरता...!!! "

" Deedaar nahin hota roj unaka        masala ye nahin ,  

Masala ye hain ki tumhen dekhane se jee nahin bharata...!!! "

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ