Dard Shayari - दर्द देते हैं ये जमाने वाले, Sad Shayari

नमस्कार दोस्तों, हमारे "LikhaaWate Blog" पर आपका हृदय से स्वागत हैं |   आपका "LikhaaWate Shayari, Quotes, Poem Blog" को Open करने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद |


हम अपने और आपके "LikhaaWate Blog" पर World-Class Shayari, Quotes, Poem का संग्रह प्रकाशित (Publish) और आपको प्रदान (Provide) करेंगे I आपको हमारे "LikhaaWate Blog" पर नवीनतम Shayari, Quotes, Poem का संग्रह मिलेगा | (Love Shayari, Sad Shayari, Attitude Shayari, Romantic Shayari, Funny Shayari etc. Quotes on life, Love Quotes, Smile Quotes, Nature Quotes etc. And Poem)


हमारी Shayari, Quotes, Poem आपके Emotion और आपकी Feelings को व्यक्त और relate करेगी | आप अपने Emotion और Feelings के साथ हमारी शायरी का प्रयोग अपने Facebook, Whatsaap, Instagram etc. पर कर सकते हैं | हमें पूरा यकीन हैं कि आपको हमारे "LikhaaWate Blog" की Shayari, Quotes, Poem का संग्रह पसन्द आएगा |


Sad Shayari

1. दर्द देते हैं ये जमाने वाले


" आखिर क्यों बनाया मुझे-ए-बनाने वाले , 

बहुत दर्द देते हैं ये जमाने वाले...!!! "

" Aakhir kyon banaaya Mujhe-E-Banaane vaale , 

Bahut dard dete hain ye jamaane vaale...!!! "


2. तेरी खामोशी का दर्द 


" इतना दर्द तो मौत भी नहीं देती , 

जितना दर्द तेरी खामोशी दे रही है...!!! "

" Itana dard to maut bhi nahin deti , 

Jitana dard teri khaamosi de rahi hai...!!! "


3. बताएंगे हर दर्द तुमको 


" सोचा था बताएंगे हर एक दर्द तुमको ,  

लेकिन तुमने तो इतना भी ना पूछा की खामोश क्यों हो...!!! "

" Socha tha bataenge har ek dard tumako ,  

Lekin tumane to itana bhi na poochha ki  khaamosh kyon ho...!!! "


4. हमदर्द कौन बनेगा 


" तेरे बाद हमारा  हमदर्द कौन बनेगा , 

हमने तो सब कुछ छोड़ दिया तुझे पाने की जिद्द में...!!! "

" Tere baad hamaara  hamadard kaun banega , 

Hamane to sab kuchh chhod diya tujhe paane ki jidd mein...!!! "


5. दर्द सहने का इम्तेहान


" ऐ - जिंदगी तू कितना दर्द देती है मुझे , 

मेरे दर्द सहने का इम्तेहान ले रही हो क्या...!!! "

" Ai - Zindagi  too kitana dard deti hai mujhe , 

Mere dard sahane ka imtehaan le rahi ho kya...!!! "









एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ