नमस्कार दोस्तों, हमारे "LikhaaWate Blog" पर आपका हृदय से स्वागत हैं | आपका "LikhaaWate Shayari, Quotes, Poem Blog" को Open करने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद |
हम अपने और आपके "LikhaaWate Blog" पर World-Class Shayari, Quotes, Poem का संग्रह प्रकाशित (Publish) और आपको प्रदान (Provide) करेंगे I आपको हमारे "LikhaaWate Blog" पर नवीनतम Shayari, Quotes, Poem का संग्रह मिलेगा | (Love Shayari, Sad Shayari, Attitude Shayari, Romantic Shayari, Funny Shayari etc. Quotes on life, Love Quotes, Smile Quotes, Nature Quotes etc. And Poem)
हमारी Shayari, Quotes, Poem आपके Emotion और आपकी Feelings को व्यक्त और relate करेगी | आप अपने Emotion और Feelings के साथ हमारी शायरी का प्रयोग अपने Facebook, Whatsaap, Instagram etc. पर कर सकते हैं | हमें पूरा यकीन हैं कि आपको हमारे "LikhaaWate Blog" की Shayari, Quotes, Poem का संग्रह पसन्द आएगा |
1. तेरी याद बहुत आती है
" बहुत तन्हाँ हैं, जख्मी ये फुल दिल के ,
इतने कि चाहकर भी खिल नहीं सकते ,
एक सितम है, कि तेरी याद बहुत आती है ,
एक सितम ये भी है, कि मिल नहीं सकते...!!! "
" Bahut tanhaan hain, jakhmi ye phool dil ke ,
Itane ki, chaahakar bhi khil nahin sakate ,
Ek sitam hai, ki teri yaad bahut aati hai ,
Ek sitam ye bhi hai, ki mil nahin sakate...!!! "
2. मेरी ये खबर पहुंचा दे
" ऐ खुदा मेरी ये खबर पहुंचा दे ,
कि मैं आज भी उनकी राह देख रही हूं...!!! "
" A-khuda meri ye khabar pahuncha de ,
Ki main aaj bhi unaki raah dekh rahi hoon...!!! "
3. खामोश रहने की आदत
" आजकल खामोश रहने की आदत कुछ इस तरह हो चुकी है ,
की अब खुदसे भी ठीक से बात नहीं कर पाते हम...!!! "
" Aajkal khaamosh rahane ki aadat kuchh is tarah ho chuki hai ,
Ki ab khudase bhi theek se baat nahin kar paate ham...!!! "
4. जज़्बातों को कुछ इस तरह घिसा
" हमारे जज़्बातों को कुछ इस तरह घिसा उसने ,
प्यार भरी बातें करके फिर हमें दोस्त कहा उसने...!!! "
" Hamaare jazbaaton ko kuchh is tarah ghisa usane ,
Pyaar bhari baaten karake phir hamen dost kaha usane...!!! "
5. ख्वाब में तन्हा
" ना जाने उसे क्या वहम है, मेरी और से ,
वो ख्वाब में भी तन्हा नही आता...!!! "
" Na jaane use kya vaham hai, meri aur se ,
Vo khvaab mein bhi tanha nahi aata...!!! "
6. तुझसे दूर होने का दुःख
" तुझसे दूर होने का हमें दुःख तो बहुत है लेकिन ,
तेरे करीब के हम असबाब कहाँ से लाते...!!! "
" Tujhase door hone ka hamen duhkh to bahut hai lekin ,
Tere kareeb ke ham asabaab kahaan se laate...!!! "
7. संभालने की फुर्सत
" घर को संभालने में कट गई उम्र ,
खुद को संभालने की फुर्सत ना मिली...!!! "
" Ghar ko sambhaalane mein kat gai umr ,
Khud ko sambhaalane ki fursat na mili...!!! "
8. इज़्ज़त को बखूबी सम्भाल रखा है
" तेरे जाने के बाद भी अपना हाल बहाल रखा है ,
मैंने दिल के कई सवालों को टाल रखा है ,
तेरे बिछड़ने की वजह मैंने खुद की गलती बताई ,
और तेरी इज़्ज़त को बखूबी सम्भाल रखा है...!!! "
" Tere jaane ke baad bhi apana haal bahaal rakha hai ,
Mainne dil ke kai savaalon ko taal rakha hai ,
Tere bichhadane ki vajah mainne khud ki galati batai ,
Aur teri Izzat ko bakhoobi sambhal rakha hai...!!! "
9. उतने तो हम बुरे नहीं थे
अभी तो जज़्बात ढंग से जुड़े भी नहीं थे ,
जितना बता गया वो एक शख़्स हमको ,
जनाब उतने तो हम बुरे भी नहीं थे...!!! "
" Abhi shuruaat hi thi, hamaare rishte ki ,
Abhi to jazbaat dhang se jude bhi nahin the ,
Jitana bata gaya vo ek shakhs hamako ,
Janaab utane to ham bure bhi nahin the...!!! "
10. क्या हुआ है हादसा
हमारे नाम पर आता नहीं ,
क्या हुआ है हादसा ,
ये कोई बतलाता नहीं...!!! "
" Ab tumhaara khat ,
Hamaare naam par aata nahin ,
Kya hua hai haadasa ,
Ye koi batalaata nahin...!!! "
तो दोस्तों आपको हमारी शायरियाँ (Sad Shayari in Hindi ) का संग्रह कैसा लगा नीचे कमेंट करके अवश्य बताइए | मुझे पूरा विश्वास हैं कि आपको हमारी Sad Shayari की पोस्ट जरुर पसंद आया होगी |
आप हमारी शायरियाँ को सोशल मीडिया (social media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook groups, Pinterest , Instagram, WhatsApp Group, Telegram Group व अन्य |
ऐसे ही शायरियाँ पड़ते रहने के लिए आप Google में likhaawate.blogspot.com लिखकर Search कर सकते हैं और हमें सोशल मीडिया पर फॉलो करें।
Facebook Page :- LikhaaWate
Instagram Page :- likhaa_wate
Quora Page :- likhaawate.quora.com
आपका बहुत बहुत धन्यवाद
हमारी मुलाकात जल्द ही एक नए बहतरीन शायरी पोस्ट के साथ होगी | तब तक आप अपना ख्याल रखना | आपका फिर से दिल कि गहराइयों से बहुत बहुत धन्यवाद |
0 टिप्पणियाँ